QUIEN CREÍA?

Javi Jimenez

Quien creía? que de las ruinas de tu amor, un castillo forjaría.
Quien creía? que mi espacio llenarías
Quien creía? que yo era, el otro hombre que a tu vida llegaría
Quien creía? que la felicidad que perdiste, nuevamente encontrarías
Quien creía? que los pasos que en el camino dabas, yo los contaría
Quien creía? que nuestros corazones se unirían 

“Creer y no creer”
No creer lo que no vez,
Creer sin ver, confianza y fe
Si esperaste, que llegara sin avisar
Si lo hiciste, sin esperar reciprocidad
Si triunfaste, después de tanto perseverar 
Si dijiste la verdad y el dolor fue una realidad
Mentiría al decir, que el amor es un narcótico 
Del que se puede escapar.

A veces hay que creer en lo increíble,
Y dudar que se vuelva posible, lo creíble
El amor es ontológico,
Existe en el mundo real, pero no es perceptible 
Por nuestros sentidos.

Sin embargo, creemos y sabemos 
Que va a tocar la puerta 
Y transformara nuestras vidas.

 

Javi Jimenez

  • Autor: Javi Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 15:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: karlae29.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.