AMORES PERDIDOS

jalvier frascoli

Y la vida sigue

Igual los amores perdidos

Aquellos que se quedaron a esperar sueños no habidos 

 

 Insisten en ser

En amar por caminos que jamás se recorrerán

Seguir sin esperanzas hasta la eternidad

 

Nada les puede arrebatar de su ser los más bellos sueños

Los sueñan y los vuelven a soñar

 No quieren dejar de amar

 

Están así por la vida

Amores perdidos suspirando ansias que no serán

Aclamando seres que jamás encontraran 

 

Solos entonces lloran en espacios que se llenan de sus lamentos de amor

Espacios que no escuchan su clamor 

Tiempos que no se llevan su ser en ningún anochecer

 

Karencias así que no se llenan ni con el amor de las más bellas estrellas

Penurias acaecidas bajo lunas amantes de la vida

Vidas perdidas 

 

Amores perdidos que van por la vida y los tiempos vividos

Quizás algún día su amor se eternicé en sueños que si fueron para un alma perdida

En seres que se amaron con toda la pasión de la vida

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Siempre palabras sentidas para ti  

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 11:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ayelén

    Muy bello poema, saluditos, ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.