Mi vida sin ti

LauraU

Una melodía despierta mis sentidos,me bajo de la cama y  visto mi bata.

Me lavo la cara agradeciendo el nuevo día y sonrío frente al espejo  .

La imagen reflejada me devuelve la sonrisa pues no es mi corazón quien se mira.

Maquillo mis ojos, cepillo mi pelo y luzco mi mejor  traje.

Calzo mis zapatos, visto mi saco y envuelvo mi cuello con una de tus bufandas.

No sé si imagino pero tu fragancia sigue en ella a pesar del tiempo trascurrido.

Al salir a la calle noto el rocío de la noche en los bancos de la plaza y un alfombrado de hojas secas en la vereda.

Me gusta pisarlas y sentir su crujido bajo la suela de mis zapatos!

Levanto la mirada al cielo y tú estrella, nuestra estrella, brilla más que nunca.

La luna irradia su luz sobre los techos y veo mi sombra siguiendo mis pasos.

Te saludo con un Buen día y sigilosamente te cuento mis penas, mis alegrías.

El sol asoma sus rayos entre las nubes y me recuerda que respiro, que corre sangre por mis venas.

Un nuevo día comenzó y al escuchar tu música sentada en mi coche recuerdo.

Recuerdo esa risa tuya, contagiosa y única, tu sentido del humor en cualquier situación, tu valor para enfrentar cualquier hombre o cosa…

Que no daría por un momento más junto a ti!

No lloro.

 Sé que durante el día y cuando voy dormir, tus hermosas y blancas alas cuidan de mí.

 

© Reservados todos los derechos de autor  conforme a la ley  vigente




  • Autor: Laura Uzner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    un lenguaje unico y excepcional, transformas tu arte en lo poetico.

  • kavanarudén

    Hermoso, simplemente hermoso.
    Mientras leía imaginaba todo lo que hacías, tus movimientos, tus posiciones, tus sentimientos.....
    Me ha encantado.
    Felicidades por tu pluma amiga poetisa.
    Un fuerte abrazo desde estas tierras frías.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.