Deja que el amor

Tinta de Sangre

Tu nombre acaba en un

suspiro piel adentro,

 

si, tu nombre.

 

Miro al cielo, y un beso

parece enmarcar lo que miro,

lo que espero,

lo que resta,

el quererte como te quiero,

todo lo que permito está allí

cuando te pienso,

como si la vuelta a tus dedos

no tuviera recuerdos,

y mi alma,

y mis sueños, simplemente a tu lado.

 

Un capricho me mira pero nada hay,

una voz sin párpados se diluye en el viento,

¡búscame! - murmuro -,

¡no te detengas!,

dile a mi corazón que es tuyo,

que ya es tiempo,

no hay vacío cerca,

ni contigo sin tus brazos,

tu nombre duerme en mis caricias, ...

 

tuyo, soy la respuesta a la pregunta que

no le has hecho al alba.

 

Cuando quiero estar cerca de ti, rozo mi piel,

imagino tu aroma,

cierro los ojos y te contemplo,

dibujo en mi razón todos tus aires,

tu brillo,

tu desnudez y tus silencios,

y me hago palpitar descreyendo del "no puede ser",

 

¡puedes!,

te yergues en mi entorno,

sin comprenderlo me respiras,

me descubres por debajo,

me prolongas,

me sostienes,

desmenuzas las sombras de la noche

hasta agarrar tus manos con las mías,

tuyo, como si de tus labios dependiera.

 

Digámosle al amor que ha ganado,

que el deseo se deshoja en nuestras ropas,

que no tenemos miedo a encontrarnos,

que no importa cuánto hemos caminado,

tú y yo somos la urgencia de estar.

 

Piel adentro te siento,

la nada nos separa.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 08:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    precioso poema de amor , felicidades

  • Poeta del Silencio

    Versos unicos y excepcionales que denotan la pasiĆ³n y el profundo sentimiento del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.