TIENES que SOLTAR mi MANO

syglesias



... Y en la noche, cuando llegues a casa, pensar que lo mejor para los dos, será decirte, adiós ...



syglesias
Presenta



TIENES que SOLTAR mi MANO:



Tienes que soltar mi mano, para que el dolor no se mas que el mío, cada amanecer al despertar con una lágrima corriendo por el rostro, sintiendo que los sonidos del silencio, pudieron mas finalmente, que el amor soñado ayer en los anhelados, brazos...

Tienes que soltar mi mano, intentando caminar, sin miedo a caer, si bien sabes que lograras levantarte, para continuar buscando tu destino escrito, pero muy distante del mío, aunque para alcanzarlo debas una y otra vez, cayendo, aprender a caminar...

Tienes que soltar mi mano, sin mirar atrás a un pasado antes querido, que no volverá a ser nunca, vida sobre tu deseado e inolvidable cuerpo desnudo, recordando momentos divinos que fueron detalles en los dos vividos, sentido intensamente por la piel...

Tienes que soltar mi mano, sin buscar al irme alejando con tu triste mirada la respuesta en los ojos del tiempo y el espacio perdido de amar, por desear tardíamente revivir un beso en labios resecos, que ya no son razón de existencia por placer en tu boca...

Tienes que soltar mi mano, para decirte adiós, desde el camino a casa que no he de volver a pisar a sabiendas lo difícil que es decir adiós, por el sacrificio de este amor que dejó de ser presente, tomados de las manos con una flor, mirándonos fijamente...

Tienes que soltar mi mano, borrando para siempre de tu mente la imagen bonita de esos amables enamorados, para que no sigas sufriendo por un imposible al añorar en soledad lo que fuimos a lo que somos hoy, frente a frente, Sol y Sombra de un olvido.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 28012014 08:00 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 357
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Soltar la mano para no causar mas dano, aunque aveces se algo hipotetico en nuestro pensar
    Me gustaron sus lineas
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.