Frajil...

Alissonxd


Fuerte o frágil
Dura o fácil
Atrevida inventando emociones
Una amenaza en tu ilusión
Fuerte o frágil
Dura o fácil
caliente encendiendo pasiones
Con luna fría en el amor
Entre tanta oscuridad y con todo fuera de su lugar
seguiré sin tropezar, haré el camino al andar
siempre voy a defender el derecho de ser o no ser
mucho más que una cosa por vender
porque yo sé qué es tener vida en la piel
Mujer, esperando una llegada
mujer, abrazándose a la almohada
su poder de querer qué fragil es
y fuerte a la vez, siendo mujer.
Es difícil decifrar su manera de sobrepensar
ganará mil batallas sin hablar y mil secretos guardar, poder perdonar y sola llorar.
su poder de querer qué fragil es


Aferrada a su almohada, Viendo volar las pasiones
Frágil mujer, flor quebrantada, por mil razones: Intimidada
Debe cumplir con su fortaleza, sin haberla solicitado
Una estrella con quien tropieza y un corazón resquebrajado
Ya no se fía de lo bonito, ya no enciende mas ilusiones
Y desconfía de lo fortuito, pues es mujer: El don de los dones

  • Autores: Alissonxd, Felix Olivares
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de febrero de 2014 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, Felix Olivares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.