Montevideo

Juan de Marsilio



I

El gris hostil del Otoño,
la púas de la llovizna,
me duelen más en Montevideo
de lo que podrían dolerme
en cualquier parte menos el Infierno.

II

Amo el otoño de lloviznas grises
más en Montevideo que en cualquier lugar,
excepto el Paraíso.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.