EL AMOR SEGÚN ORLANDO FLORES MENNESSINI

Isaias Medina Lopez

 

Elija amar una mujer de esta ciudad

Divulgue a todos los amigos

encontrados en la vida

el color de su ojos y lo dulce de su piel

hasta cuando resulte imposible

volver a relatarlo

Si ella se muestra poco interesada

y cada uno de sus intentos

carece de importancia

es la ocasión ideal para mostrar entereza

Nadie puede conocer de su fracaso

y debe continuarse la imposible tarea

una vez más y de nuevo otra vez

sin temer cuántos años le lleve enamorarla

como si nada ocurriese

Pero si conociendo  lo rotundo de la verdad

que dicho amor

jamás corresponderá a un hombre como usted

no tenga a menos su noble intención

Entiéndalo estuvo equivocado de mundo

y cualquiera puede errar su paraíso     

No se desilusione inténtelo de nuevo

siempre quedará lugar para el  último argumento

quizá mañana logre convencerla

tal vez sea su gran día

quién puede decirlo

el amor es así de caprichoso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.