LAGRIMAS

oscar jos

El misterio no crece dentro de una amistad y esa es la cruda realidad de los hecho el misterio no puede desarrolarse hasta  que aparezca algo que va mas alla el atrevimiento de las plabras no es suficiente, pero aun asi no puede ser..... Que hacer con esto que llevo en el pecho, creo que es mejor dejarsela al destino y dejemos que el tiempo lo designe; considero tam viable esta opcion que daria mi vida para que se cumpla seria al mismo tiempo tan agradable ya que ni si quiera dejaras marcas en mi vida continuare con mi vida normalmente, el amor no es perfecto......

La perfeccion del amor no se encuentra aqui en el sentido materialista de los hecho he aqui explicare el por que quisiera morir  y ya no estar en un mundo como este tan cruel tan impredecicble, yo quiero el amor de dios el amor de la mismisima utopia para ser feliz; y estar siempre allí dando todo mi corazón y amor y que siempre me corresponda de la misma manera, el ser humano no es es posible dar tal hecho por que uno como persona ama sin fijarse en la otra persona y la otra persona ni si quiera se toma la molestia de ver que es lo que se sacrifica uno para ver a la otra persona feliz en el sentido del amor....

 

  • Autor: oscar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2014 a las 03:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Hermosos versos, y hermoso tema para escribir poemas tan sentidos como estos

    • oscar jos

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.