Tu Poesia!

Maria De La Gandara

Tu Poesía 

El mira la vida con fantasía e ilusión
con su ninfa de arte y belleza poética,
su creación es de amor en perfección
espirita y lucida escribe su pluma ética,

Si deseara negar la hermosura de su mente
solo mentiría sabiéndolo, el que le leyera
su prosa en letras explicita y tan bellas,
donde el intelecto lo revela espiritualmente

Describe deseos, frustraciones y amores
en una fantasía a veces hasta erótica,
donde sus palabras se leen como canciones
de ángeles cantadas en iglesias góticas,

Su caballerosidad se refleja en sus letras
sus deseos en el ritmo de su bella poesía,
que sale del alma de un intelectual que reta
el no temer amar, aprendizajes de la vida!

Lleno de amor, fantasía e ilusiones va el poeta
que no le teme a la muerte ni a esta vida,
tampoco a la riquezas o a la dura pobreza 
adornando con su salero su bella poesía, 

Maria(c)2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.