para angelica

ftc

Q-uince primaveras haz cumplido hoy

U-n dia lleno de dicha y felicidad

I-nmenza alegria que corre por tu corazon

N-oche de eternas ilusiones son para ti

C-elebra en grande con tus padres queridos

E-pecial es hoy, por tu cumpleaños

P-rincesa de los sueños de tu querida madre

R-eina del universo de tu papa

I-lusiones de niña a bella señorita

M-aravilloso es el cielo que te cobija

A-mor de toda tu familia y amistades en este dia

V-amos todos a celebrar tu quinceañero

E-n coro las golondrinas te han de cantar

R-egalo de Dios a tus padres el les brindo

A-mor de tus amigos y familiares haz de recibir

S-us quinces primaveras en poesia, te he de regalar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2014 a las 21:36
  • Comentario del autor sobre el poema: para una niña, que es un angel, en sus 15 primaveras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.