Amor Esperanzado...

A D Jaguar-Ixoye

Cien mil veces, -con acierto-

Que te has cruzado en mi camino,

Cien mil veces, -que lamento-

El no irrumpir en tu destino…

 

Porque ha sido grande mi zozobra

Al no preguntarte – al menos tu nombre-

Y seguir de frente, sintiendo la deshonra,

De sentirme en tus mirada, y saberme tan inerte…

 

Pero imagino, cómo eres tú en realidad

Radiante como la luz de tus ojos,

Llenos de ternura, que inspiran piedad

Siendo para la sombra el cerrojo,

Y abriendo tu sonrisa, de par en par…

 

No puedo equivocarme, - lo confieso-

Pues mi alma se conecta en tu mirar,

Y pienso en ti, como el posible comienzo

De mi gran sueño, de poderte amar…

 

Por eso no me importa que pases cien veces

O cien mil veces, así como al azar,

Y a pesar de todo, y aunque sea en mi mente

-las mismas cien veces- te intentaré Besar…

 

Pero llegara el momento –amor esperanzado-

Estando frente a frente tu mirada con la mía,

Que el niño de las alas, con su arco preparado

Te encone en una herida, mi amor inesperado…

 

Y le nacerá una duda, al niño de la flecha

Al ver sin tal efecto, su tiro en mi acertado

Y comprenderá entonces que sin saber la fecha

Tu amor y tu mirada, ya se me habían clavado…

 

 

Arturo Domínguez. –Derechos Reservados-  Enero 2014.

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2014 a las 18:41
  • Comentario del autor sobre el poema: recomposición de un viejo poema mío,,, a ese tipo de amores que con sólo mirarlos sabemos que han de ser nuestros, cuantos de nosotros no nos hemos sentido atrapados en una mirada penetrante y llena de cascadas de misterios,,,,espero les guste,,,,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 255
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.