Asesinato demoniaco

karenrojas

Todo se trata de cómo manejarlo,

Se trata obviamente de buscar el beneficio propio,

De ser egoísta hasta encontrar el punto.

Se trata de buscar en el interior y sacarlo,

De volar hacia el son sin quemarse las alas-

 

Es claramente tarea difícil,.

Pero nunca es bueno dejarse ir, nunca….

Tratar de ser una buena persona, ¿para qué?

En un mundo lleno de demonios

¿Por qué el mío no puede surgir?

 

Mi demonio tiene nombre y vida propia,

Él es quien me define y me hace quien soy,

No estoy segura si quiero abandonarlo,

Eso implicaría ser una nueva persona.

Pero… y ¿si esa nueva persona no me gusta?

¿Cómo dejarlo ser sin perderme en el camino?

 

Y ¿por qué esa manía de ser diferente?

¿Para qué pensar en el bien general?

Cuando está claro que el mundo piensa en el particular.

Sería más fácil dejarme ir e hundirme,

Flotar en el surgir demoniaco!

 

Mi demonio no lucharía conmigo,

Porque el habría ganado la batalla,

La vida tendría otro sentido,

El mundo no me notaría… solo uno más,

Alguien que existe pero esta muerto

¡Su demonio interno lo mató! Dirá la gente

Y sus demonios se reirán con el mío

  • Autor: karenrojas (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2014 a las 18:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.