Haberlo destruido todo

Peniel Ramirez

Me gusta ver al tiempo y a esta distancia como a un torbellino quejumbrosamente pequeño; Infantilmente olvidadizo y en mis manos; al borde, en pasado de lo que no termina (porque aun te recuerdo)...Sus últimos giros, bailando, luego de haber mitificado su don de galeno en un extremo de su ignominia... Con su cola de olvido bien desnuda: haberlo destruido todo. Sin rastro ni cosa que impugne el desafuero de lo que fue "mio".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Sin rastro ni cosa que impugne el desafuero de lo que fue "mio".

    Este final me impactó, muy bueno. Me gustó tu poema siempre es un placer leerte, Te abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.