AMIGA MIA..........(VERSION 2)

Poetayosoy

He soñado,  besando con mis manos tus labios,

Escribiendo con mi boca, pensamientos extraños,

explorándote el ombligo, riendo sin sentido

en un lugar donde nunca ha existido....


He soñado, abriendo el telón de tus temores

Disfrutando de tu olor a hierba fresca y flores

sintiendo que mis ojos se pierden en tus rubores

sin explicar quien nos mira por los alrededores...


He soñado ahogándome en las cataratas de tu fuente

Navegando rio abajo en contra de la corriente

jugando con las olas mortales de tu cuerpo

para despertar en los matorrales tibios de tu huerto...


He soñado destruyendo tu columna vertebral

absorviendo el nectar de tu esencia cerebral…

luchando cada segundo por no despertar

hasta llegar a la cumbre de tu humedo trajinar...


He soñado admirando tu delicada frescura

sabiendo que solo para mi eres una escultura

al fin y al cabo lo que de ti me fascina

es tu rostro...y no tu estructura...


He soñado que eres una flor que habita en otro universo

que cuando cierro los ojos, todo la noche te converso

pero debo confesar que soy cobarde confeso

por no decir que por ti me iria mil veces preso...


He soñado que habito dentro de ti…

que mi hogar esta en tus montañas, sobre ti

Aun sabiendo que es un castillo que yo destrui

vuelvo a soñarte Amiga Mia, porque nunca me fui...


POETA_YO_SOY@HOTMAIL.COM

Freddy Vasquez

 

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2014 a las 16:40
  • Comentario del autor sobre el poema: He soñado que eres un pedacito de viento...que cada dia esta mas cerca de mi aliento
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Hermosas metaforas,
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Las hermosas letras de tus versos bordan la rima de tu poema amigo Poeta Yo Soy...
    Yo tambien escribo en Poemas del Alma...
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.