Si Tú Quieres

Benito Lucero

No te prometo ser el hombre perfecto, tampoco aparecerme en tus sueños, no, tampoco baje del cielo, sólo te puedo jurar que soy sincero, cuando digo que te quiero.

 

No se mentir, no soy bueno para eso, tampoco tengo porque, yo siempre expreso lo que siento, espero que me creas pues es verdad que me gusta a tu lado estar.

 

Sí una esperanza me puedes dar, te lo pido no tardes más, si también te gusta compartir tu tiempo conmigo, vamos te invito a que seamos algo más que amigos.

 

Sí, crees sentir algo dentro que no puedes explicar, o por alguna razón no me dejas de pensar, yo sólo te pido no dudes más, vamos ven que te quiero amar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las letras de tus versos bordan la rima de tu poema amigo Benito Lucero ...
    Yo tambien escribo versos...
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...

    • Benito Lucero

      Y muy buenos versos escribe usted. Me gusto mucho la imagen del espejo, gracias por leerme.

      Saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.