aun creo verte

nando_barra

cierro mis ojos, y aun creo verte,
ataviada de encanto y de alegría,
y tu rostro florecido en mil sonrisas.



suspiros vuelan de mi alma
como avecillas nocturnas
que se pierden en la nada.



susurro tu nombre
y titilan mis ojos
como luceros en una noche 
estrellada.



anhelo tanto tenerte a mi lado
para refugiarme en tu regazo
del frío de este mundo impío.



ni aquella rosa azul
florecida en el Edén Prometido
me parece mas hermosa que tu,
Amor Mio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosas letras de tus versos alumbran la poesía de tu poema amigo Nando_barra
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

  • Ayelén

    Muy lindo poema, saluditos, Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.