Miedo

Diana.Acosta

He vivido aterrada

Con este miedo

Casi toda mi vida

Miedo de saber que encontraría a alguien

Y que al final lo perdería.



Y es que no sé qué hacer

No sé qué decir

No sé qué pensar

Sobre lo nuestro

Sobre ti.



Todo ha cambiado

Ya nada es igual

Ni las mismas miradas

Ni tu forma de hablar.



Hemos sido víctimas de la monotonía

Víctimas del engaño

Sin embargo seguiré orando

Para que en Su plan para mí

Tú estés a mi lado.



Tal vez no lo veas así

De seguro ni lo has pensado

Mas ahora me doy cuenta

De que esto fue apresurado.



No pienses que no quiero algo contigo

Un futuro me imagino a tu lado

¿Acaso no quieres conocerme más

Antes de dar el gran paso?



Solo te pido que lo pienses

¿En verdad me quieres?

Tal vez solo soy una niña linda

Tal vez no más que una buena amiga

O tal vez tu ayuda idónea en un futuro sería.



Te escribo esto por miedo a perderte

Por miedo a que esto no de resultado

Por miedo a que dejes de quererme

Te escribo esto por miedo a tener que enfrentar una vida sin ti a mi lado.

 

  • Autor: Diana.Acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2014 a las 22:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco blancas

    muy buen poema muy emotivo, felicidades. ¡¡¡

    • Diana.Acosta

      Hehe, gracias :3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.