EL AMOR QUE JURAMOS TENER

adkins9

cada caricia me muestra que me amas

cada sonrisa dice lo que tus labios callan

si estoy preso de la soledad me desatas

pero siento que tus besos me matan

 

libres vamos juntos de la mano

presumiendo el amor que nos tenemos

aunque creo que esto sera en vano

pues algo hara que nos alejemos

 

siempre tuve razon, mucha razon

no lo aceptaba mi corazon

pero cada dia que pasaba la ilucion

salia por la ventana a morir donde fuera

 

el amor que un dia juramos tener

ese que demostrabamos cada atardecer

se ha eclipsado tras no poder volver

a ser eso que creiamos eterno

 

ahora de ti solo queda dolor

en mi boca el mal sabor

es gris del cielo el color

de saber que tanto amor 

termino siendo nada...........

  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2014 a las 18:01
  • Comentario del autor sobre el poema: nuevo poema by adkins9
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.