No se que buscabas ese día

Sandra Ibañez

No sé qué buscabas ese día,

Veía tu mirada angustiosa y desesperada,

¿Estás confundido?

 

Si en verdad era por mí  O tan solo era por más.

El no saber lo que hay  Más profundo en tu interior.

Solo te pienso, Te recuerdo y Luego solo quiero,  No pensarte.

 

Cuando pienso en ti  Me llenas de alegría.

Pero esa alegría  No fluye con  libertad, Al ver la realidad;

Una distante,  E imposible,  Que nos separa.

 

Sé que me quieres,

Pero aceptaste esta distancia tan real Y cruel a la vez

Que nos pide morir para vivir;

Morir a tu amor

Morir al ensueño que causas en mí

Morir a una vida juntos por la distancia que nos separa

Que es más fuerte que nosotros

Y esa distancia es en donde quiero estar

Y  tú solo no quieres vivir así.

 

Sé que me quieres pero te cohíbes

No quieres que este sentimiento crezca en nuestros corazones

Y  luego tener que olvidarlos,

Renunciando a él porque es un amor imposible.

 Intentándolo aún entendimos que si es imposible.

Tal vez nunca nos olvidemos pero siempre sabremos

que amar es maravilloso.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sandra Ibañez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2014 a las 16:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sandra Ibañez

    Amar siempre es maravilloso aún siendo imposible, nunca dejemos de amar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.