Incertidumbre...

Kurü Malen



Bajando el velo fúnebre de un silencio interminable, eras tu el culpable, o era yo?...

Como actuar, quien ser, cuando se tiene un temor semejante?, dejar de ser?...

Todo parece quedar estático por un instante, hasta el pensamiento mas leve tiende a desaparecer,todo se convierte en un nose, en un desconocimiento, en una incertidumbre escalofriante...

Saltar al vació sin saber si la muerte al final te encontrará, lanzarte temeroso pero seguro de lo que el alma inunda, seguro de que amas, y aunque pierdas el aliento, todo valdrá la pena...

Dejar bailar en la sombra a los miedos mas profundos, dejarlos en ti entrar, sentir como desgarran creencias, certezas, amor y felicidad, es un suicidio lento, es ser masoquista, es entender que mas temprano que tarde morirás, que ya no puedes dar pie atrás...

El amor tiene ese don de ser dulce y otras veces agraz, de llevarte a recorrer los cielos y al segundo siguiente en un infierno mismo verte entrar, es un arma de doble filo, que puede dar vida o matar, como aquellas palabras que se esperan y no sientes llegar, como aquellas caricias que impacientan tu piel y la hacen desesperar...

Sumergida en un mar tormentoso veo las horas pasar, mi rostro debe permanecer inmóvil, no debo llorar, debo actuar correctamente, no debo errar, tantas son las exigencias, y yo ni siquiera una acabo puedo llevar...

Me falta valentía, simplemente mi esencia no quiero cambiar, soy esto, dime tu, así me podrás amar?...

Las letras se acaban, y yo que no logró terminar, y yo que no logró descifrar, si tu corazón es mio, o busca incansable otro lugar...

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2014 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: El tiempo sera quien dirá lo que sucederá...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex grimanieli

    Poema que no cansa pero alcanza a algo inacavable", saludos MAI MOMONARI.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.