Tú eres

armyelpoeta

Poema: Tú eres

Army El Poeta (Bocanegra)

Poesía Camuflaje

 

tú eres mi princesa

y yo seré tu príncipe

que te rescate de ese castillo

para vivir unidos y con miles

de sentidos,

seré el dueño de tus latidos,

cada segundo tendrá un motivo

 y cada minuto será infinito

para vivir en un tiempo tan lindo

 

te diré mi cielo,

porque así me siento

cuando estoy contigo,

mira las estrellas

que te llevare a ellas

porque tu si superas

su belleza,

con un beso te llevare

a la constelación mas bella   

porque te amo

porque te aclamo

porque muero por tomarte

de la mano y nunca soltarte

si lo hago muero al instante,

 

sueños se han de borrar

y la realidad brotara

así de inmenso como el mar ,

tu serás un sueños echo realidad

te podre amar,

te podre besar,

te podre acariciar

y miles de rosas te he de obsequiar,

yo sé que tu belleza las de opacar

porque no hay nadie que te supere

a mi reina angelical,  

 

que se cumplan los deseos

caminar por un mundo paralelo

tomados de la mano por un mismo sendero

solo mira al cielo

hay se encontrar tu reflejo perfecto

dame cientos de besos

para sentirme un hombre completo

te diré te amo

porque un te amo significa

estar siempre a tu lado

como tu poeta enamorado

quiero que sientas los lazos

de mi amor puro y cálido

 

tú y yo algo ideal

mas haya de algo especial

será sin igual

porque aquí estoy para morir

por ti,

juntos por siempre

entre mieles de ternura

que se fundan nuestras almas

en una sola ,

juntos por siempre

te lo digo con el corazón

en la mano siempre a tu lado

tú y yo te juro que seré el mejor

pintor

que trace un abrazo con calor

y un beso lleno de amor,

tú y yo solos por este mundo

que mi cuerpo se arrodilla

para crearte un mundo a tu medida

echo para mi niña querida

 

tomare un escalera

echa por nuestras miradas tiernas

y subiré al cielo por una estrella

para que en tus mejillas luzcan bellas,

para que alumbre tu vida

y deje tu alma desnuda

que tu cuerpo se luzca

como la mejor y perfecta escultura,

dime que seguiremos soñando

que seguiremos caminando

dime que el tiempo no ha pasado

que a tu lado el mundo está parado

ese es mi mejor regalo

porque a tu a mi lado el mundo no es malo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.