Hablando sobre la luna

BurnLeaf

Una vez hablando con ella dije "alabados esos poetas que sin palabras conmueven a mas de un alma" ella respondió con espera "la luna entonces, es la primera" y como siempre, me sorprenden un poco sus respuestas, al darme cuenta que mi corazón con una dama blanca se acuesta, me acerco a mi ventana y el cielo de la noche esta vacío, con una extraña sensación que me llena entre calido y frió, la noche sin estrellas, depende quien la vea te regalara una sensación bella y no fea, no puedo evitar pensar si la luna mira a quien la mira o si mis tristes pensamientos la lastiman ojala no sea así por eso le dedico uno de mis textos rimantes en los cuales no soy experto soy solo un principiante, la luna me ha escuchado como ninguna y en mi mente ella llena una de las principales lagunas por eso espero que luna no se inquiete cuando la miran por que a mi corazón de manera fuerte inspira.
Verdaderamente he llorado para la luna y en sus manos blancas he dejado mi fortuna de nada me arrepiento y siempre lo haré por que se que cuando mire al cielo la reconoceré ahí esta la luna de la que hable alguna vez.

  • Autor: BurnLeaf (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2014 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Damian Santarossa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.