¡TUS BESOS...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡TUS BESOS...!

(Décimas)

(Octosílabo)

 

¡Me gustan a toda hora

goce divino que ansío

en tu boca que yo espío

como fruta tentadora...!

¡A  tu boca arrolladora

a tus labios de embeleso

yo los ahogo en un beso

en un beso inolvidable

y hasta la fibra insondable

del alma llegó en un beso...!

 

 

¡Es el beso algo ferviente

un lenguaje sin palabras

y que en el alma tú labras

entre dos bocas ardientes…!

¡Juega la lengua en los dientes

y se hace dueña en la boca

y pone la furia loca

que en mil pasiones desata

un beso de amor que mata

cuando una en la otra se aboca...!

 

 

¡Los besos... besos... yo beso

son noble expresión del alma,

son dulce sosiego y calma,

son del amor el poseso…!

¡Llevan la vida, por eso

bendito sea el instinto

que descubrió cuan distinto

forman besos al amor

ellos crean el candor

y cual artista los pinto...!

   

MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

www.margadepaoli.blogspot.com

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.