DETRÁS DE MIS NOCHES

JUSTO ALDÚ

Detrás de mis noches

hay soledades que arden,

ojos dilatados

sombras diluidas

 

Detrás de mis noches

hay voz de angustia

pedazos de dolor sobre dolor

un alma estremecida

 

Detrás de mis noches

hay un camino ensartado de amarguras

Borrasca de deseos

atada al mismo punto de partida.

 

Autor: JUSTO ALDÚ/Julio Stoute. 2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.