Te quedaste a mi lado

Ali Yezid Servin Zamora

La luna bajo para besarte, yo por celoso lo evité,

La detuve por sé que a ella se lo permitirías,

Lo evite porque yo con amor quiero besarte,

No permití ese beso para evitar mi desdicha,

La luna intento besarte frente a mis ojos,

Frente a mi incrédula mirada,

Bajo a besarte solo a ti, bajo por ti,

Imagina mi dicha, la luna te busco,

Pero estabas conmigo, sí,  evite ese beso,

Lo evite por mi inmenso temor,

Temí que con ese beso te fueras de mi lado,

Temí te enamorara la luna, imagina mi temor,

Pues ante ella no soy nada, pero aun así,

Estabas conmigo, sí, evite que te besara,

La deje admirando tu belleza,,

La miro con gran tristeza, se sintió celosa,

Pues estabas conmigo, la luna, ¡¡¡celosa de mí!!!!

Un simple mortal, enorme fue mi dicha,

Al saber que aunque la luna te buscaba,

Permaneciste a mi lado, sí, evite que te besara,

Pero tú no seguiste su camino,

Evite que te besara pero no detuve tu andar,

Evite que te besara, pero tú, te quedaste conmigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2014 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer poder leer con placer tus bellas letras amigo
    Un saludo fraternal de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.