MI SOBRINO

sandrita_chilena

      Manitos chiquitas 
     ojitos  sonrientes
    dormia meciendose en los brazos de mama
     al despertar  juega con juguetes
  que al suelo llegan del aventon  que le da.
 
 Sus pies pequeños ,dan pasos  equilibrandose 
  cual  artista circense ,  De lejos observo  
sus pasos.... Van dias y camina con cierta  seguridad
que le da la experiencia de dias intentando caminar.
 
Mi sobrino pequeño ya  quiere correr 
cuando lo logre sus pies no se detendran jamas, .
entonces  le vere jugando a la pelota 
corriendo tras sus padres y  tal vez Le vere correr a mi encuentro.
Mi pequeño NIÑO ... Que infinito  es el amor que siento por ti
 eres tan pequeño ,dulce e inocente  .

  
Ese esfuerzo que cada dia
 das al caminar 
lo diminuto de tus pasos.
Me llena de dulzura
      eres mi niño 
con el que  junto  caminare  .
Sere la tia   cariñosa 
correre a darte mi mano cuando quieras jugar 
sere todo por ti mi pequeño  sobrino .
 
     Cuando seas grande !

         Sere 
  confidente de tus  pequeños problemas
solucionare ,esforzandome al maximo por ser la mejor
es un  pacto que   hare ,aunque  hoy no entiendes nada 
     apenas tienes un año de vida...

    Mi sobrino  sabra de una tia
que de antes tenerlos en sus brazos
le amaba  con la intensidad  
con  la que  a un niño se le puede amar
           .
 
   El cariño y el amor lo tendras  a mil 
abrazos   envueltos de calor 
Cuando  acortemos distancia  seremos 
amigos y caminaremos por esas tardes 
contandote anecdotas ,sacare risas de tus labios 
alegraremos juntos los dias 
    Sin fin se tornaran .
  
 

 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Un buen poema donde marcas el amor a un sobrino, muy ariginal
    Me gusto
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    El amor vierte letras en tus hermosos versos estimada amiga Sandrita_chilena
    Saludos de afecto de Críspulo

  • Criticón

    Ñiña si ya tiene mamá para que quiere una tía sobreprotectora confidente, cuando lleguen tus hijos esas letras tendrán mas sentido materno, o es que añoras un hijo? Bueno sin ofender….

    • sandrita_chilena

      no me ofendes ,pero no puedo tener hijos ..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.