Inocencia

mapaolas

Ingenua inocencia que contempla un alma vacía, al chocar con el frío de la realidad, por el presumir o el qué dirán, ave que no busca mirar atrás, son alas rotas, intenciones vacías, insaciables heridas, que buscan el dolor, en lo oscuro del día, solo un espejismo, solo una ilusión, que entre excusas y mentiras me robó el corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus letras ilumina el alma de tu poesía amiga Mapaolas
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.