"Libre"--"Cuanto te quiero"--"Bonita noche"---

diovamny

"Cuanto te quiero"

Te lo puedo decir en silencio
susurrarlo sin importar el viento
detener un segundo el tiempo
para decirte otra vez
cuanto, cuánto te quiero
pero muy, muy lento

-<-<-<-<-<->->->->->

Ella

Una flor o una estrella, 
Incomparable solo ella 
Te aseguro que es muy bella
Como la primavera
como brilla esa estrella
¿Cuál? ella

-<-<-<-<-<->->->->->

Bonita noche 

Para escribir tu sonrisa
Pintaría la luna
Con tanta locura
Al mirarte hermosura
Igual que la ixora
Te pone rojiza
No importa el clima
Suaves y tiernas
Tus manos se enfrían
estoy tan cerca
Y tus ojos brillan
Amada mía

Bonitas noche
para escribí tu sonrisa que es tan bella
en el cielo azul pintaría estrella
y la luna seria testigo
al estar tan cerca de tus latidos

-<-<-<-<-<->->->->->

Libre

como el viento libre amor
así eres corazón
difícil de tocar, de atrapar
y sin palabra me dejas al mirar
tu fugas sonrisa 
que se pierde al querer recordar
un minuto atrás 
cuando pasaste por aquel lugar
lugar donde me enamore
quise alcanzarte, corrí de prisa
pero falle ,un segundo más tarde
te olvide.
Porque libre es el amor
y corto es mi tiempo.

-<-<-<-<-<->->->->->

___________________
___________________

eres increíble cada vez que escribes
aquellas líneas que atraviesan mi alma
dejándome sin palabras
en mi mirada se refleja dos gota de agua

a veces me ilusionas por las mañanas
yo en mi ventana atrapado entre líneas
que cuenta sobre mi amada
otras veces es el sonido de su guitarra

  • Autor: diovamny (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2014 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus letras ilumina el alma de tu poesía amigo Diovamny
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.