Sol y su banda de rock and roll

alesantilli

Sol tiene una
banda de rock and roll.
Ella es la lider,
y con pasión canta
las canciones que
a sus amigos les encantan.
Sol tiene una
banda de rock and roll,
y para ella,
en la vida y en el mundo,
no existe nada mejor.
Sol, además de cantar,
es una excelente guitarrista.
Sabe mucho acordes,
y eso se nota a la vista.
¡Do, re, mi, fa, sol!
¡Mi compañera del colegio,
Sol, tiene una gran
banda de rock and roll!
Sol es una talentosa compositora de bellas baladas.
Y su gran hit,
"El rock de las hadas",
suena y suena
en la radio de la escuela;
y sus compañeros
la silban en los recreos,
y créanme que no exagero.
Sol junto a su pianista,
que además es su novio,
comparten el escenario.
El es un gran interprete
y dicen que canta
como un canario.
¡Do, re, mi, fa, sol!
¡Mi compañera del colegio,
Sol, tiene una gran
banda de rock and roll!
Sol planea una impresionante
gira para su banda
de rock and roll.
Que incluye la tierra,
la luna y el sol.
A Sol no le va nada mal:
firma muchos autógrafos
y ya tiene su propio
club de fans.
¡Do, re, mi, fa, sol!
¡Mi amiga del colegio,
Sol, tiene una maravillosa
banda de rock and roll!

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2014 a las 11:27
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus bellas letras amigo Alesantilli...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • alesantilli

      Gracias, Crispulo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.