NacionalSocialismo

armyelpoeta

Yo no discrimino razas ni colores el unico poeta que no es comunista he hizo templar a los sionistas 

¡Viva la diversidad de culturas! ¡Viva la Verdad eterna! 

¡Viva la sabiduria no muerta! ¡Viva el pueblo! 

gracias a ellos existe el gobierno. 

Pido respeto Por mis ideas diferentes por favor Gracias.(todos pensamos diferente)

 

Poema: NacionalSocialismo

Army el Poeta(Bocanegra)

Poesía Camuflaje  © 2013

 

Permanece la firmeza en mi lucha

De día y de noche nuestra voz se escucha,

No me ahogan en mi penumbra

Porque tengo un carisma que todo derrumba

Y una ideología que todo vislumbra,

Nacionalsocialismo deslumbra

Toda llanura oculta que  cubre la luna,

Mi lucha es eterna y más si hablamos

De defender nuestras tierras

Justo con el trabajador que cosecha sus frutos

Y su respeto amablemente obtuvo,

Libertad es el sueño que se convirtió en realidad

Se empieza a ondear nuestra bandera nacional

Al ver nuestro espíritu pelear,

La nación empezó a brillar

Porque no esperamos dinero ganar,

Lo que buscamos es salvar esta sociedad

Del mal que la quiere dominar y al abismo arrastrar

No veo hacia atrás, uno las fuerzas para el amazon golpear

Y nuestro pueblo liberar de baños de sangre en que esta nuestra ciudad,

El nacionalismo me vio nacer y el mismo me vera caer

por lo justo defender las tierras donde me críe y seguiré siendo fiel.

Imperio cultural que se unió para luchar

Y la gloria encontrar y toda la bondad cosechar

Porque “NACIONALSOCIALISMO SIGNIFICA LUCHAR  Y TODO ALCANZAR  POR ESFUERZO Y SUDOR  NADA MAS QUE TENER HONOR Y VIVIR POR SER HONRADO DE CORAZÓN” 

  • Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2014 a las 02:50
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus bellas letras amigo Armyelpoeta...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • armyelpoeta

      el honor y placer es para mi colega 🙂 .............. saber que esta leyendo mis letras 🙂 se lo agradezco amablemente por la atención que le da 🙂 Saludos amigo 🙂 Críspulo el de la Rosa 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.