AMOR EN SOLEDAD!!!

vicentebaez


Intentaré explicar lo que me sucede, espero lo entiendas:

todos los días despierto de un sueño pensando en ti,

sonriendo en mi cama mirándome fijamente

pronunciando un suave te amo, tocándome el rostro, besándote.

 

Todos los días me siento sin aire, no veo que estés a mi lado,

no te siento y me siento perdido,

¡!que silencio, que silencio es este!! en cual me encuentro sumergido,

hundiendo lentamente.

 

Todos los días despierto queriendo saber de ti,

escucharte o simplemente verte, aunque no digas nada

con el tiempo te has convertido en mi sombra,

mi pequeña niña que da sentido a mi vida,

aunque mi forma de decir te amo a veces es complicado

porque creo muchos problemas por cosas que no deberían serlo,

es mi forma también de decir que te necesito cada día.

 

Pero a medida que pasa el tiempo, siento que voy muriendo lentamente,

 no te tengo aquí, no estas riendo locamente,

no estas aquí para amarte, odiarte.

Ahora te hablo pero no respondes, te grito pero no escuchas,

qué sentido tiene todo entonces si no te tengo.

 

 

otichiv


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosa del desierto

    Con tanta ausencia, el amor va muriendo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus bellas letras amigo Vicente...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.