REGRESA

colombiana

Escúchame en el silencio,

en la calma inescrutable de la noche,

cuando todo se vuelve sombrío,

y la luna con sus ojos nos mira.


Escúchame,

hay un llanto oculto en mis palabras,

es un sollozo del alma,

se contuvo con el tiempo,

se volvió tan frio como el hielo,

no germino su lagrima,

eligió una tenue sonrisa.


Escúchame,

no hay belleza en el aire,

se fundió entre los juncos,

perdió su brillo,

claudico con el tic tac del reloj,

las semanas fueron interminables,

los días se volvieron años,

no se detuvo el calendario,

enmudecida aquellos meses,

 quedo en la nada la poesía.


Escúchame tan solo un instante,

ven a mí, musa que te escondes,

 deja que me envuelva en tu perfume,

regresa que ya es mucho lo que extraño,

lo dulce de tus besos en mis versos,

la caricia sublime que derramas en mis letras,

el sonido maravilloso de mis dedos en las teclas,

lo sutil, lo amoroso,

el sentirme enamorada de tu magia.


Escúchame,

quiero sentirte,

amarte,

arrullarte,

porque solo tu,

conviertes mi inspiración,

en un poema de amor.

 

Colombiana.-

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Colombianitaaaaa! Tu musa ha llegado para quedarseeeee!

    Que placer disfrutar de tus letras una vez más!!!

    Recibe todo mi cariño y bendiciones para una vida plena y feliz!!

    Besazos!!

    Rocío:)

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus bellas letras estimada poetisa y amiga Colombiana...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • Winda

    Encantada de encontrarte una vez mas amiga, hermoso poema y como siempre será un placer visitar tu espacio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.