QUISIERA

ZURDO_123

QUISIERA 

Quisiera estar... en la luz de tus ojos... 
como beso eterno en tus labios... 
como caricia tersa en tus manos... 
como espacio y tiempo en tus momentos... 
como noche y luna llena en tus sueños... 

Quisiera estar... en el naciente pétalo 
que beses de las flores... 
en el perfume que impregne 
tus ansias de amores... 
en el rayo de luz en que despiertes... 

Quisiera ser... el calor de tu piel 
y la dulzura de tu miel... 
tu felicidad... sin hiel... 
sin lágrimas de amor infiel... 
el amor que haga latir tu sien... 

Quisiera estar... en tu todo y nada... 
en tu alma enamorada... 
en tu pensamiento de alborada... 
en tus horas y días de calma... 
en tus días y noches de ganas... 

Quisiera ser... la caricia íntima 
que excita tu ¨rosa¨ idílica... 
el rítmico fuego que encienda 
su oscuridad... la delicia suprema 
que dispara su impulsivo clímax... 

En todo ello quisiera... estar... ser… 
porque adoro... tus ojos... tus labios... 
tu pensamiento... tu cara... tus manos... 
la belleza de tu cuerpo y piel... 
la luz del alma que en tus ojos ve... 

SALUDOS DEL ZURDO...

  • Autor: ZURDO_123 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2014 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Que mas magestuoso poema que ha dejado hoy me gusto hasta en el alma
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus bellas letras amigo Zurdo_123
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.