Amor mágico

rosa1972


Amor de algodón que vives en mí

besos de flor perfumada

que embriagan mi alma hechizada.

Luz que me ilusiona

que me da fuerzas para luchar.

Tu voz en la noche

murmura palabras mágicas

que me hacen soñar.





 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.