CONTESTATARIOS

Kabalcanty

- CONTESTATARIOS -

 

 

- I -

 

 

 

Fuimos sinfines de espinas

cuando decapitamos las rosas blancas.

Antes, nevadas de polvo, incipientes de moho,

se ofuscaban en primaveras múltiples

soportando la belleza prosaica

de la admiración difundida al paso

o la indiferencia del riego por aspersión.

Juiciosamente, nos zanjaron por pena capital,

muerte administrativa y veloz, feliz,

y nos sumieron en ánimas mordientes

adheridas a una corola de dardos

festejando alergias en nariz oportuna. 

 

 

 

 

 

 

 

- II -

 

 

 

Quebramos el cielo

y tuteamos a dios,

entre risas y versos enlodados

rescatados de todas las vilezas

que acuñaban nuestras biografías.

Éramos una voz elevada,

ni siquiera nada solvente

para los que suspendían el futuro

entre estadísticas de riesgo.

Nos dio por dejar de movernos,

conocida ya la vacuidad divina,

y pudrirnos juntos,  y distantes,

hasta que el hedor nos semejara.

 

Kabalcanty.copyright©

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PETALOS DE NOCHE

    En realidad...










    SOMOS HUMANOS!!!


    Sabes me gusto tu reflexión...,

    antes estabas en la categoría surrealismo... :3


    pero..., tu poema es tan llamativo...


    ...

    • Kabalcanty

      Nunca casi nada es lo que parece...... Gracias por leerme. Un abrazo.

    • El Hombre de la Rosa

      Un placer pasar por tus bellas letras amigo Kavalcanty...
      Saludos y amistad...
      Críspulo el de la Rosa...

    • Kabalcanty

      Como siempre, te agradezco enormemente el tiempo que dedicas a mis versos. Muchas gracias, amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.