DELIRIO POR TI

NM de la Rosa

Sedúceme con tus caricias suaves, lentas

cual si quisieras al viento acariciar,

siente

vive

el fuego que despiertas en mi

y que amenaza con envolverte entre sus llamas.

 

Desnúdame

lentamente, con sutiliza

y bésame,

besa lo que tus manos van descubriendo

y deja en mí la huella de tus besos.

 

Explórame,

suave,

despacio,

como queriendo hacer ese instante eterno;

recorre mi cuerpo

acaríciame,

moldéame cual si fueras escultor

¡dame vida!

extasíame.

 

Ven a mí,

lentamente,

mírame,

provócame con tu deseo ardiente

enloquéceme

con tus palabras seductoras,

susúrrame al oído tus locas pretensiones

y has que mi mente se pierda a tu mundo de lujuria.

 

Quiero saborear tu entrega con íntima dulzura,

que descubras el aroma de mi piel,

que reveles la magia que llevo dentro

que en cada entrega tú haces brotar.

 

Quiero ser esclava de tus besos

prisionera de tus brazos

vivir en cada uno de tus sueños

ser el cuerpo que tu alma añora

la piel que tu cuerpo quiere sentir;

hacedme sentir

que soy la única en tu vida

la dueña de tus besos, tus caricias y abrazos

la que con su encanto te conquisto.

 

Ven a mí y bésame, tómame

como si fuera la primera vez.

 

 

NM de la Rosa

(México)

Copyright © Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Rocío V-P.

    Besitos y felicidades, paisanita!!!!

    Rocío 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciada y grata la lectura de tus letras estimada poetisa y fiel amiga NM de la Rosa...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • Maria Hodunok.

    Fuerte y apasionadas letras de amor, en versos profundos y sensuales, es una delicia leerte amiguita, le ponés tanta pasión a tus letras, que parecen mágicos.
    Siempre es un placer leerte, poetiza.

    MIL CARIÑITOS.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Apasionantes y maravillosas letras, poetisa.
    Mi saludo, un abrazo.

  • Rosa del desierto

    Mucha sensualidad en tu poema, es un erotismo muy delicado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.