TE RECUERDO

Ariadna Juárez

Hoy recordé esas tibias mañanas,

Cuando recién despertaba

Y corría desesperada a verte

Dormido en aquel cuarto,

Me asomaba en la ventana

Sin importarme el tiempo,

Te veía y disfrutaba la forma de tu respirar,

Amaba tus ojos cerrados y pasivos,

Amaba tu cuerpo sereno y tan quieto,

Tus labios carnosos y cálidos,

Esos labios que tanto amé besar.

 

Hoy recordé esas tibias mañanas

 Cuando recién despertabas

Y tocabas las puertas de mi almohada,

Te acercabas a mi cama

Y te acurrucabas en mis brazos,

Pasábamos horas y horas

Sólo mencionando un nada,

Sonriendo y amando,

Amando y besando.

Recordé que te amaba,

Y recordé lo que odiaba:

 

Odiaba que estés tan lejos,

Odiaba que no te tengo todas las mañanas,

Odiaba cuando tienes que irte,

Y sigo odiando lo que pasará mañana:

 

Que no me busques,

Que no me encuentres,

Que te me acerques

Y no me extrañes

Que me saludes

y no me llames.

 

Hoy recordé esas tibias mañanas,

Cuando despertábamos,

No juntos, pero despertábamos,

Y yo recibía tu día, y tú..,.

Tú decidías el mío.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Brota la hermosura penetrando en tus preciosas letras amiga Adriana
    Grata la lectura de tus versos...
    Saludos de amistad de Críspulo...

  • bambam

    Muy buenas letras amiga Ariadna, jugando s las escondidas

    besos
    bambam

  • evaprestes

    Me ha fascinado el sentimiento tan hondo que flota en tu poema. Como es algo que yo tambien he sentido, me identifico con esta poesía, te dejo un abrazo y mi admiración por tu manera de expresar estos sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.