Paréntesis al amor

lemos maximiliano

 

 

Ayer, suspiro entre perfumados desvelos.
Hoy,  anochece y perdido el lucero.


Mañana moriremos seguramente.
Caeremos mirándonos a los ojos,
pidiéndonos perdón por regalarnos el desprecio.


Es tan triste saber, que cuando nos visita la luna
me beses apasionadamente pensado en él.
Soy solo un paréntesis a tu vida,
a tu amor que tiene miedo de florecer.


Te canté las melodías más profundas,
y me las respondiste todas, tomándome de la mano.
Fuimos como dos espejos
que hoy se empañan por el dolor.


Es tan triste saber, que me estás perdiendo,
poco a poco me voy desangrando y no te das cuenta.
Ser solo un paréntesis, por no querer poner puntos a tu historia.
Es tan triste que me pierdas.



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantemente bella ha sido la lectura de tus hermosas letras amigo Lemos Maximiliano
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • Rosa del desierto

    Y al perderte la pierdes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.