Mi ángel

marirodriguez

Mi ángel

Cierro mis ojos y te veo,

Si   logro conciliar el sueño,

Quiero soñar contigo,

Imaginarte, ángel de mi vida…

Te fuiste y solo  quedo un vacío inmenso,

Me enseñaste de la inocencia y la maldad …

Me enseñaste la vida desde vos misma…

Me diste tu mano, caminaste junto a mí

Seguiste mis pasos,

Como el árbol y su sombra,

Fuiste tú mi sombra…

Y yo camine segura,

Te debo la vida… ¿y si algo soy?

Soy solamente vos…

Te regalo como siempre una rosa roja,

A vos ángel de mi vida…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • lemos maximiliano

    que triste! todos tenemos un angel, que siempre nos va a acompañar! un gusto pasar a leerte! un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantemente bella ha sido la lectura de tus hermosas letras amiga Marianela Caballero
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.