Olvido tu Piel...

Lorena Rioseco Palacios



 

 

Y rodaron nuestros celos por las escaleras...

 

A la intemperie mi cuerpo; gélido, perdido...

 

Ausente ya de su insondable encanto

 

La visita de un rayo de luz.

 

Movilizó mi inercia...

 

A la visita de un soplo de viento...

 

Volé en medio de un Chiflón

 

Aterricé en tierras secas, agrietadas,

 

Sin horizontes ni montañas...

 

Gire tantas veces ...

 

Desorbitada esperé a los buitres...

 

Insensible, preparada para ese adiós...

 

Para el Final...

 

 

(Poema ¨Olvido tu piel¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eco del alma

    ME JUSTO CREO QUE EL QUE CONOZCA TU PIEL NO LA OLVIDARA, GRACIAS POR COMPARTIR QUERIDA AMIGA UN BESO Y UN ABRAZO, ECO DEL ALMA

  • santos castro checa

    Me encanta las fantàsticas metàforas que adornan, con discresiòn tu dolida poesìa.
    Mis sentimientos, querida Lorena.

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.