Eternidad en llamas

Henry V

De pecado, un infierno enlazó Su alma, después  de purgar;

Tragó  de un bocado, la sombra, Su presencia;

Del diablo, hijos  acechantes multiplicaron la   contrición

En sus  ojos, en  sus culpas… aquel   de astas mayores, cuerpo cabrío,

Tiró  del arco   en  la voz,  con la flecha  de su potestad,

Atravesó  entrañas,  huesos, coyunturas de Su pensamiento en  día postrero:

Dobló las rodillas  el  alma, ante  Su  nuevo consorte,

Y  presto  a arrastrar  la  condena  de Dios por los siglos,

Injurió  debilidades a  una vida insuficiente como injusta, oculta

Tras la  mascara  de la   fortuna y  el destino.

 Ian Henry Deep

  • Autor: Henry V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2014 a las 18:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.