Pedazos

Tinta de Sangre

Si mi para siempre durara

un segundo,

tomaría tus manos,

te regalaría un mundo,

te diría ...

¡escuchemos juntos el

murmullo del viento,

desnudemos el agua,

deshojemos momentos!,

que la vida es ahora,

que llenarte el alma es la verja en el jardín,

es avanzar lentamente,

es abrir un libro,

es encontrar a la luna y al sol en sus páginas,

 

si mi para siempre se entrelazara y me mirara,

y mi piel se inundara de tu piel

cuando al fin te tenga,

mantendría mis ojos fijos en tu cuerpo,

sólo mi boca estaría despojada de vergüenza,

 

si mi para siempre aprendiera a amarte,

y por amarte los sueños llegaran,

y un viaje imaginario sea todo el espacio del silencio,

y me desearas,

se colarían en mis palabras caricias,

de apasionadas y besos, espejos,

de rostros que acompañan la pasión adormecida,

¡en la transparencia estás,

cuando me hablas, yo siento poesía!,

 

si mi para siempre cual hoja de árbol

sea un beso callado,

si haberte encontrado sea tenerte y no tenerte

pero hallarte a cada paso,

si despertar en mi cama sea acostumbrarme a ti,

a ese amor que se explica solo,

a ese todavía cuando te acercas,

a esa calma de tus labios y su tibieza,

 

estaría en todas partes, y TÚ la brisa,

en el estruendo de la lluvia y TÚ distante,

en la lejanía misma de pensarte,

y TÚ en esas ganas de quererme tanto,

en las sombras por tu esencia penetrado,

y TÚ en cada TE EXTRAÑO,

en cada último suspiro,

en cada pedazo, de tu alma y de mi alma.

 

Si mi para siempre fuese cuando te vi,

gritar tu nombre sería que te quedaras a mi lado.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayelén

    muy hermoso, saluditos. ayelén.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido la lectura de tus letras amigo Tinta de Sangre
    Abrazos de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.