eres

nando_barra

eres esa ilusión que siempre
en tus ojos suelo contemplar,
y ese tímido ruego
que en mi alma siempre esta.

 

eres esa frágil avecilla
que vuela en mi libertad,
y esa azul estrella
que destella en mi mirar.

 

eres esa esperanza
que se niega a morir
en el panteón hostil
de mi desesperanza,
y eres ese verso de amor
que recita mi corazón
en cada uno de sus latidos.

 

eres esa flor que florece
en mi mustio jardín,
y el mas alegre recuerdo
que siempre me hace sonreír
cuando la pena
me invade por completo.

 

eres esa alondra
que canta en mi balcón,
llenándome
de magia y de emoción.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ayelén

    muy romántico. Saluditos. Ayelén.

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus letras amigo Nando_barra
    Abrazos de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • mariarl

    hermoso lo es too niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.