TU QUE PUEDES HABLAR CON ELLA

phonchovegha

EN LAS INTERMINABLES HORAS DE LA NOCHE

SUSURRA EL VIENTO

QUE A SU PASO DEJA EL ESCALOFRIO 

EN LA PIEL DEL CAMALEON 

 

DEJA TU RASTRO... ESPECTRO COLOSAL

DEJA EN LA MIRADA DEL CAZADOR 

EL MIEDO A MORIR

SIN FE...

 DEJA QUE EL MARTIRIO SEA EL ALIVIO PARA EL PECADOR

 

MARCANDO SU PIEL 

CON EL CALOR DEL  HIERRO

QUE SE HA TEÑIDO DE  ROJO 

PERPETUANDO  EN EL CUERPO SU PASIÓN

 

DEJA  QUE LAS MONTAÑAS PRUEBEN TU SABOR

DEJA QUE EL VIENTO LLEGUE HASTA EL SUR....

DEJA QUE LOS GRITOS SEAN 

ALIVIO DEL CORAZÓN

 

SINFONIA NATURAL 

DESPOJAS LA TIMIDES DEL ROBLE 

CON EL COMPAS DE TU CANTAR

VIENTO...

TU QUE PUEDES HABLAR CON ELLA....

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus letras amigo Phonchovegha
    Abrazos de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • claudia07

    lindas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.