Nunca pensé y aquí estoy

matias.p

Nunca pensé volver a enamorarme

Y aquí estoy pensando en tus ojos

Solo recuerdo el futuro que puede pasar

Si tan solo estuviéramos juntos

Si tu sonrisa tan tímida y provocativa

Me tiene donde nadie me tenia

Si tengo una lluvia de besos sin destino

Y un amor que explotara por ti

Si tú abraso al saludar desato mi locura

Y al recordarte cada día

Es como soñar despierto

Si tu aliento es mi aire al respirar

Si abrasaría al diablo por tenerte

Y quiero contarte lo que siento por ti

Quiero correr y abrasarte por la espalda

Llevar mis labios a tu cuello

Y mis manos a tu vientre

Si quiero querer creer que puedo

Que puedo llegar a enamorarte

Si desatare al romántico que un día suprimí

Que un día suprimí por tanto dolor en mí

  Si el cielo está en mis pies

Por tan solo recordar que te vi

Quiero escribirte mil poemas

Quiero materializar mi amor

Y entregártelo en una cajita de cristal

Donde mi amor solo será tuyo

Si quiero tomar tu mano y escaparnos

Llevarte a un mundo onírico de realidad

Y escribir tu nombre con rozas

En un suave campo de césped

Junto al rio de mi pasión

Que fluye tan agitado como mi corazón

Cuando se acerca al de vos

Si mi habitación se volvió un manicomio

Que tiene alojado a este loco por ti

Si quiero gritar, llorar, reír

Si quiero tomarte como nadie lo hiso

Y jamás soltarte de mi lado

Si quiero susúrrate al oído

El poema más lindo que he escrito

Si al recordar tus labios

Es como suave y excitante sueño

Del cual solo quiero besar

Si quiero contarte tantas cosas

Si mis poemas no son nada

Con lo que hay en mi mente

Y corazón para ti

Si mi garganta quiere gritar

Una palabra de amor

Que jamás nadie invento

Una palabra que exprese

Mi amor por vos

Sería lo indicado en este momento

Un te quiero no es nada

Un te amo es poco

Entregarme a ti por completo

Solo eso me queda para ti

 

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2014 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 417
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus letras amigo Matias
    Abrazos de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • el poeta del abismo

    Muy buena manera de pronunciar el sentir del alma en tus palabras.
    Me gusto
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.