Solo Camino.

Mavil SAMM

 

 

 Solo Camino.

 

Camino solo.

Camino solo a la sombra de mis pasos.

Camino siguiendo mi sombra.

Escucho el eco de mi sombra,

pero no oigo los pasos que me siguen

bajo la luz de la luna que se asoma.

 

Solo, y solo camino albergando esperanzas.

Sostengo el deseo de hallarte en cualquier lugar.

 

Todo parece ir bien. Sigo la sombra que me sigue,

intercambiándose de lugar y posición, de lado a lado,

sujetas a mi ser decaído.

 

Camino solo e inmóvil.

El silencio es estremecedor, habla y no miente,

por que no dice nada, solo es silencio.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucas Sam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.