Tan Clara

armyelpoeta

Poema: Tan Clara

Army El Poeta (Bocanegra)

Poesía Camuflaje II

 

Tu alma es tan clara como la luz del sol,

siendo tu sonrisa la misma luna

que alumbra en mi camino

con un gran resplandor que fascino,

mujer integra que me llena

de una belleza de luz interna

tratando de guardarte en mi corazón

plasmada con tinta de mi pluma  de amor,                                          

tu alma es tan  grande 

 que me suelo perder en tus mares ,                                

mostrándote tan divina en imágenes

y en persona, eres tan hermosa

siendo tan única ante cualquier rosa  

 

Un día más he llorado

por contemplar  el manto de tus ojos hermosos,  

encanto que solo el dios Zeus

puedo otorgarte con gozo,                                                             

siendo tu persona un arte,

un arte que todos puedes admirarte ,                                        

mirada de ángel que estremece

el sendero de un cuerpo celeste

triunfante ante tan mala gente,

siendo tan libre en tu vuelo atravesando con ternura

mis sueños como una lluvia

de capullos de flores, que van cayendo

desde el cielo adornando mi miserable suelo

 

Te busco y te encuentro tan bella

que cualquier rosa de primavera,

Cuento cada estrella del cielo              

pero tu presencia se pierde

en la lejanía del universo,                           

no podiendo contemplar tu rostro bello

solo puedo escuchar el eco

de tu voz susurrándole al viento

palabras llenas de amor,

tanto que a las aves tratan de  saciarse de ella

para llevar belleza entre sus plumas 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras de amor amigo Armyelpoeta
    Abrazos de amistad desde Torrelavega
    Críspulo el de la Rosa

    • armyelpoeta

      Muchas gracias, se lo agradezco cordialmente compañero,
      es muy grato y honorable leer sus comentarios acerca de mis poemas ........Agradecido con usted amigo poeta escritor,
      SSaludos y saludos amigo de México, Aguascalientes
      estamos en contacto colega 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.