Baile de condenados..

jose loza

Baile de condenados...abrazados…borrachos...jodidos...

Se pega tu aroma de cigarro y vino a mi piel… te respiro…

Te tomo de tus cabellos rojos...me insultas…mas no escapas...

Cuanta pasión y odio tan solo en lo que dura esta canción….

 

No sé si es día...aquí el tiempo no es el mismo de allá afuera...

Nada importa...si aun me amas…o me aborreces…simplemente estas...

Toco tus lindas formas…muerdes mi labio…y dices- para estúpido ya…-

No quiero a pesar de tanto deseo ser de nuevo tuya….no insistas mas…

 

-Solo quería tomar tanto….tanto….tanto…y olvidar….

Extraño  tantas...tantas cosas….pero tu locura es mas….

Llamas...me insultas….como si algo aun viviera entre los dos…

Cuando esa muerte que traes colgada….al corazón se me traspaso….

 

Ya no hay mucho que sentir….nada que esperar...

Nos bebimos todo el amor  de un jalón…

Noches...días….miles de besos….no alcanzaran…

Pa emparejar este odio que me haces sentir  tu namas…

 

Anda tomate el último trago….déjame salir primero…

Imagina que voy a volver de nuevo….

Peina tus incontables canas….arréglate el cuello….

Duerme...descansa…. Solo seré al final ..un maldito sueño….-

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras amigo May64
    Abrazos de amistad desde Torrelavega
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.