matias.p

Si tu corazón me conquisto

Solo queda conquistar a tu corazón

Si al entrar al triangulo de las bermudas

Me pierdo en tus besos y sonrisas

Si quiero ser como el sol

Y poder acariciar tu figura

Como suave  brisa de verano

Y llevarte al bello atardecer

Que te tiene preparado mi corazón

Si hoy solo quiero gritar que te amo

Correr por mis sueños

Y descansar entre tus brazos

Si solo quiero que me beses

Hasta que mis labios se gasten

Quiero que me toques

Hasta que mi piel se deshaga

Y quiero que me mires

Hasta cuando te duermas plácidamente

Para poder ser el centinela

De tus bellos sueños

  Si quieres volar déjame ser tu cielo

Y si vas a aterriza, aterriza en mis brazos

Si la sorpresa me puso frente a ti

Y la suerte nos hiso iguales

Si el valor me dejo hablarte

Solo espero el momento

Para volver a besarte

Si tú has venido a crear mi felicidad

Pues yo creare lo más bello que has visto

Si estas llenando mi vaso de locura

Y te bebes mi vaso de amor

Si hoy solo quiero tomarte

Llevarte a mí y besarte como nadie lo hiso

Si quiero  recitarte susurros

De amor en tus oídos

Y poder caminar por el delineado camino

Que deja ese color rojo de tus labios

Si hoy solo por escuchar tu nombre

Me haces suspirar de emoción

Imagínate cuando te tengo en frente

Si ya no puedo ver nada 

Ya que he olvidado mis ojos

En el pasaje de tu figura

Si eres una persona más para el mundo

Pues para mí

Tú eres mi mundo en una persona 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2014 a las 20:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras amigo Matias
    Abrazos de amistad desde Torrelavega
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.